НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!НОВЫЙ АДРЕС http://musicforfriends.forum24.ru/ ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что ты любишь?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Было бы интересно узнать мнение каждого о музыке и его вкусы!
Пишем- не стесняемся)))

2

музыка разная нравиться под настроение)))больше relax))))))

3

Люблю Электронную  музыку  ,  типа  крафтверк ,  Трио,  телекс,  если  есть  чо интересное  пишите

4

А я вот по настроению люблю,но больше современную....
Пишите, может, конктретные, понравившиеся песни)

5

Кхх-)
Альт-, Панк-Рок, Металл, Треш, ДаркСайд, Death Metal..
Точнее: СЛОТ, Анти-Флаг, Disturbed, KoRn, Кирпичи, Limp Bizkit, MyGrain, P.O.D., System Of A Down, Пурген, The Chemical Brothers, ... , и еще 30 гигабайт бодрой музыки =)))

6

Арктос, я всегда считала тебя разносторонним) А ещё,мне кажется,что ты любишь песни,В которых слов много)))))))))))))))))))))Шутка)))))

7

2 kitty
Чем меньше я понимаю слов в песни тем меньше вероятность расстроится от смысла-) Поэтому я больше слушаю иностранные-) И инструментальные версии-)

8

Trance и только trance ))). P.S. Ну еще вот Тектоник понравился )))

9

могу слушать все кроме К :canthearyou: лассики и Шансона

10

ДА... шансон- это вообще полная...............

11

А я слушаю все, что слушается....начиная от тяжелого рока и заканчивая кельской музыкой......главное, чтоб погромче было))))единственное шансон не очень...хотя есть пару песен неплохих)))

12

RAP,HIP-HOP,club

13

Например  Марк  Бернес,  Утёсов,   то же  не  плохо, а по  поводу  классики  ,  ненавижу в  родных  исполнениях  , а вот   Лондонский  Симфонический  оркестр под руководством  Льюиса  Клакрка   ( обработки  классиков)   обожаю

14

я люблю миксы всякие слушать)) настроение поднимает и не надоедает)

15

Раньше лушал один РЕП и все а щас многое начело нравиться КЛУБ,ДАНС,ШАНСОН,и продолжаю также слушать РЕП