НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!НОВЫЙ АДРЕС http://musicforfriends.forum24.ru/ ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки на прилавках.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если ты любишь играть или увлекаешься игрушками,а может просто знаешь что это такое, то просьба отписаться и сообщить новости и предпочтения)))

2

я не правельная в игры не играю))))на компе ни одной игры нет)))))))))))))))))

3

Юльк,да я тож чтот последнее время не играю...времени совсем нет(((
Но эти ненавязчивые рекламы..... А так очень гоночки и логические люблю!)

4

Сайлент Хилл (все части)

5

Да..... салент Хилл.... это тема.... классная музыка,но тоже приедается.............

6

Ыыы-) Йа геймер немного.. Могу много поведать о многом в мире игростроя.. Около сотни образов на компе лежит.. Вот чуть чуть о том что сейчас стоит, или просто запомнилсь..
Ведьмак(The Witcher) (RPG) - Правильная РПГ.. Сценарий написан при участии Анджея Сапковского, Продолжение Саги о Ведьмаке, Эхх.. Классика.. Играть обязательно(Читать в принципе тоже..-) ) 
FlatOut2 (Racing)- Бодрый Беспредел-) Ставить всем, релаксация обеспечена..
StarCraft (Strategy) - Стратегия веков, Ждем вторую часть..
Gothic (RPG)- Скуднеет.. Но верим в чудо..
GTA (Action) -  Растет и эволюционирует..
FarCry2 (Action (Shooter )) - и не шутер и не РПГ.. Странно получилось.. Не то что ждали..
Spore (симулятор) - Создатели хорошо потренировались на симсах.. Интересно вышло.. Этам космоса через некоторое время начинает удручать..
F.E.A.R.(2) (FPS/horror) - Правильная стрелялка.
Prey (FPS) - Многообещающее начало, ждем вторую часть..
Хм.. Многа букав.. Хватит..

7

я счас во FlatOut2 решила поиграть- это круто!!!)))

8

World Of Goo Игра, Одна из немногих игр с большой буквы, затягивает.. Издатель - не пиарщик, здесь нет реалистичной графики и рекламы, здесть есть красивое 2D очень подходящая музыка и реалистичная физика.. Игра больше на логику..=)))